PELO SEU AMOR
PELO SEU AMOR
NÃO CONHECI A TAL DA TRISTEZA
QUEM É A INFELICIDADE?
CHORAR É REAÇÃO DA ALEGRIA
E A DOR É SÓ DE SAUDADE
NÃO SENTI O SABOR DA DERROTA
NÃO PROVEI DA DESILUSÃO
QUEM É O SOFRIMENTO?
DO AMOR SÓ APRENDI A DOAÇÃO
O QUE SERÁ A DECEPÇÃO?
DESCONHEÇO O ARREPENDIMENTO
MOMENTOS RUINS NÃO CHEGUEI PERTO
SINGULAR NOSSO SENTIMENTO
TE AMO E SÓ CONHEÇO O QUE É BOM
POR TE AMAR TENHO A VIDA IDEAL
POR TE AMAR É SURREAL O SOFRER
POR ME AMAR ESTOU ACIMA DO BEM E DO MAL
GRISANUNES