Vou Te Amar
Vou em busca de um amor
Vou em busca de um sabor
Vou em busca não de dor
Vou em busca da boca de mel
Vou em busca de sobreviver
Nesse mundo tão maldoso
Nesse mundo tão cruel
Nesse mundo não fiel
Nesse mundo onde os espertos que ganham
E os fracos pastam
Vamos viver a vida
Da melhor maneira possível
Seja o quevier
Seja o que der
Vou tentar ser a pessoa mais educada possível
Para que as decepções
As grandes ilusões
Sejam menores
E tentar amar quem goste de mim.