Quase Incontrolável...
lua à vista
estrelas entre nuvens
e a noite querendo vir aqui pra dentro...
A palavra passa
mas o amor fica
na música que toca
na penumbra da minha sala
no soluço dos meses
no intervalo do ano
no espinho de algum ramo
e na vontade incontrolável de gritar;
sim, eu ainda te amo!