VOCÊ FARIA O MESMO

O asfalto ferve,

meus pés sobre ele rastejam

o vento quente rosna em meu rosto

Queria que Deus nesses dias me desse como vencido.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 23/01/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3457728