Insurreição Divina.

por que depois de tanto tempo?

de tanto ser fria, extremamente fria, meticulosamente cruel,

resolves me provar o quanto não me conheço?

resolves me presentear com o desconhecido,

improvável, que às avessas se faz perfeito?

e resolves por fim, arrancá-lo de mim,

impedindo, assim, que as vontades se cumpram,

que as partes se unam,

que eu seja feliz?

Dhalila Nogueira
Enviado por Dhalila Nogueira em 23/01/2012
Código do texto: T3457705