Acordei com você

Hoje acordei assim

Meio que feliz

Encantada

Me peguei olhando o mar

E pensando o quanto você me faz feliz

E aí o brilho voltou em meu olhar

Meu sorriso brotou

Olhei o mar e agradecia por você fazer parte de mim

Por você preencher meus dias

minha vida

Hoje sei que o amor chegou

Que completou todo meu coração

Hoje sinto o amor de forma intensa

Hoje sinto você presente em minha vida.

nº43

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/01/2012
Código do texto: T3457689
Classificação de conteúdo: seguro