Pelo Sempre ...
Não me conhece, eu sei...
Mas nossos corações se reconhecem...
Não preciso de palavras para senti-lo...
Nunca pegou na minha mão...
Mas enxergo a tua alma...
A memória da minha afeição vai além do hoje...
Nunca suspeitei da ligação que existe entre nós...
Foi-me mostrado e materializado...
Não uma vez e sim várias...
Nossas emoções são espantosas...
Eu sei...
O medo não é um predicado só seu...
Pensamos muitas vezes que está bom como está...
Não queremos querer o magnífico...
Perdemos-nos ao longo das vidas...
Será que temos o poder de interferir no destino?...
Devemos esquecer tudo e deixar o tempo passar?...
E esta ligação de alegrias e dores?...
Devemos tomar uma decisão urgente?...
-Não sei...
Mas...
Nada está concluído...
Existe...
Destino e esperança...
Esperança e destino...
Esta nossa história...
Vai correr silenciosa...
Por todos os nossos dias...
Sei que és especial para mim...
Sei que existe um laço que nos une...
Só peço a Deus que um dia...
Retire o véu que encobre os
olhos do teu coração...
Não vamos agora nos lamentar nem sofrer...
Quando duas almas se reconhecem...
A energia liberada é incontrolável...
A paixão atinge uma profundidade
reservada ao Amor...
O coração sabe sempre o que dizer...
Que uma alvorada gentil acompanhe os nossos dias...
Que um dia possamos ser reanimados a uma vida plena...
Vou à busca de perguntas...
Que sei ...
Não tem palavras para responder...
Quem enxerga primeiro...
Tem que ter mais paciência!!!