"Sentimentos"
Realmente... Eu me apaixonei...
Sim... Na realidade sou simplório,
Mas não me importo, é você que eu quero,
É você a pessoa a quem eu escolhi.
Incrível! Não deixo de pensar em você,
Nem nos meus sonhos. Você me mudou,
Você me tornou mais amável;
Tudo o que sonhei, procurei e desejei, está em você.
Fico tão feliz quando te vejo
E você abaixa a cabeça,
Olhando para o chão rindo.
Você faz eu me sentir muito bem.
O teu abraço me deixa bem humorado,
O teu beijo me cura quando estou adoentado.
Os teus olhos me dizem tudo o que quero saber.
VOCÊ! Nasceu para dar vida a esse cadáver.
E quando eu te olho
E sei exatamente o quê está pensando.
Não sei como, mas leio a sua mente,
Da mesma forma que você faz comigo.
Ainda me lembro do que eu disse,
Eu disse que nunca iria me apaixonar.
E quando eu menos esperava você aparece
Com o seu jeito simples e delicado de viver.
E mudou todos os meus conceitos.
Muitas vezes dou risadas, sozinho.
Por um motivo estranho; concupiscência.
HAHA! Mas eu farei tudo o que
Você queira que eu faça.
Não se preocupe! Sei me conter.
Não tenho culpa, é você que me deixa assim.
E também sei que não sou o único,
Nós dois estamos assim, mas tudo ao seu tempo.
Só quero lhe dizer
Uma única coisa, que traduz tudo.
Eu só quero te dizer AMO-TE.
Não posso viver sem você,
Pois você é o meu sopro de vida.
Nunca se esqueça disso.
As dificuldades que eu tinha, já superei.
É você a pessoa que me detém.
E nem uma outra pessoa. Te amo como
Nunca amei ninguém.