Saber amar

Saber amar é deixar de lado as incertezas

E tomar como certo o que se sente

Buscar o amor na solidão de cada alma

E resgatar do silencio o sentimento, e pensamentos

Saber amar é voltar atrás nos pensamentos

Desfazer os nós e não se importar

Correr atrás e não se cansar

De repetir e sempre seguir, eternamente

Saber amar é viver eternamente

De mãos dadas, seguir em frente

É ter nos lábios versos ardentes

E beijos que alimentam a gente, infinitamente

Saber amar é repetir infinitamente

O perdão que alivia o coração que sente

É tornar cada dia o mesmo dia de antigamente

E sonhar o mesmo sonho, ternamente.

Saber amar é se doar ao outro ternamente

Sofrer pelo viver e esconder o que sente

Pois na dor, esconde a propria dor que sente

E permeia de sonhos o coração que sente, e se desprende

Saber amar é viver esse amor que se desprende

E se doa o viver, com alegria de quem doa um presente

Se alegra com a alegria, e se desfaz em lágrimas

Ao ver feliz a metade do seu amor que te entende.

Saber amar é seguir em frente...

Claudio José
Enviado por Claudio José em 23/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3457491
Classificação de conteúdo: seguro