Fica Perto de Mim...
FICA PERTO DE MIM...
Fica perto de mim a vida toda,
Porque eu sou forte,
Mas também perco o rumo...
Preciso de ti pra esperar a dor passar
E o tempo bom chegar...
Fica perto de mim...
Quando eu precisar fingir que sou forte
E não temer o escuro que sempre vem
Depois que o sol se põe...
Fica perto de mim...
Para que eu esqueça as dores,
Não conte as contas a pagar
E veja mais estrelas cadentes
Prateadas de verde
Ou prateadas somente...
Fica perto de mim...
Porque eu nem sei
Se vivi tudo de bom ou ruim,
E és o fiel de minha balança...
Com um gesto me entendes
E com o olhar me alcanças!
Eu não hei de te faltar.
Nem no riso, nem na angústia.
Respeitarei o teu silêncio
E velarei o teu sono, se precisar...
Há mil coisas miúdas a me rondar:
O filho que deveria crescer...
O ar que eu preciso aspirar...
Perdoa a lágrima que rola solta
Na tua presença...
É que eu preciso construir estrelas
Com cada gota que cai...
Cada uma delas representa
Um peso a menos
E muitos risos a mais...
Perdoa se não sou só alegria,
Quando estou contigo...
Mas sei que posso derramar em ti
A minha pouca luz
E te envolver na paz
Que eu também busco...
Eu nunca havia visto
Uma estrela cadente tão perto...
Só depois me dei conta
Das preces que tenho feito,
Para que o Pai nos proteja
E nos ensine a comunicar, receber amor
E vivê-lo da forma mais simples e mais pura...
Livre da hipocrisia,
Livre do mal
Pleno de luz e único,
Porque únicos somos nós!