INESQUECÍVEL

Tens um sorriso de menina e a beleza em forma da maturidade do que é ser Mulher;

Teus olhos soam a tristeza e profundos buscam no âmago da vida, o que outrora te foi roubado…

A tua sensibilidade veste-se de uma genuinidade que é engalanada com o brilho que de ti emana.

Estendes a mão; entregas o corpo; Dás a alma e entregas o coração.

Assim és Tu: Dádiva de Vida; De Esperança e de Fé.

Chamei-te de “meu Anjo” e elevei-te ao patamar das Pessoas Inesquecíveis…

Das que jamais sairão do meu abrigo ainda que a distância se imponha e a ausência impere.

Os teus gestos para comigo, desinteressados mas profundamente meigos e carinhosos,

despertaram e sararam uma parte de mim.

O teu gesto, em forma de tempo, de palavras, de lágrimas de impotência e de raiva,

mantiveram-me agarrado à vida naquele preciso momento que te eternizou para sempre no meu coração.

Momento Inesquecível. É o que tu és e representas para mim.