Vou navegar, no sono do esquecimento. - 24/06/2011 ás 01:45
Vou navegar, no sono do esquecimento.
Passar uma borracha, em tudo que se passou.
Vou dar, passagem para a novidade.
Para você o passaporte.
Dizendo que já vai tarde.
Vou dar passagem para a novidade.
Procuro paz e equilíbrio.
Procuro amor, pois sem ele não vivo.
Procuro ser feliz somente.
Ser o que não fui contigo.
Vem mais pela frente.
Eu prossigo.
Eu insisto.
Eu acredito.
Vou navegar, no sono do esquecimento.
Passar uma borracha, em tudo que se passou.
Vou dar, passagem para a novidade.
Para você o passaporte.
Dizendo que já vai tarde.
Mas te desejo a felicidade.
Que experimente a tranquilidade
Que seja feliz de verdade.
Pois o sol aquece a todos.
Novas chances surgirão.
Caminhe sem olhar para trás.
Do passado não se lembre mais.
Vamos ser bons amigos.
Sem magoas ou rancores.
Se quiser guarde boas lembranças.
Para ter do que lembrar.
Vou navegar , no sono do esquecimento.
Só lamento.
Daniella Dell Ossi