Eu sou...
o sonho que você assiste enquanto dorme,
a realidade quando acorda pensando em mim,
o sorriso quando lembra que tenho ciúmes,
a tristeza quando não me vê feliz,
a raiva quando um homem de mim aproxima-se ,
o desejo quando me aproximo de você,
e o amor quando estamos juntinhos!!!!!!!!
*** Para meu amor...