O relógio
O relógio
Meu relógio interno,
As vezes, atrasa,
Para,
Adianta...
Os ponteiros parecem setas perdidas,
Os minutos parecem durar dias,
As horas semanas...
A maquina parece oxidada;
O tic-tac; descompassado,
Os números quase apagados;
No sol embaçados, a noite impossível identificá-los...
Esse relógio sem manutenção...
Ta me fazendo perder a noção do tempo;
Não sei mais quando estou acordado ou dormindo!