TE AMO DEMAIS (ISSO NÃO SERIA MUITO AMOR PRA CABER NUM CORAÇÃO?)
Sei que o deserto não pode conter
Todo o amor que eu sinto por você
Se eu pudesse espalhá-lo pelo mar
Tenho certeza que ele iria transbordar
Isso não é muito amor para caber em um coração?
Se as abelhas soubessem o quanto você é doce
Elas fechariam a colméia
Se os pássaros ouvissem como é doce o som da sua voz
Eles parariam de cantar
Isso não é muito amor para caber num coração?
Seus lábios são tão gostosos
Você é tudo de que eu preciso
Você tem um sorriso raro
Um amor como o seu não se pode comparar
Isso não é muito amor para caber num coração?
Se a mão da cozinheira fosse quente como a sua
Elas não precisariam de fogo
Não consigo pensar em uma palavra
Que a descreva melhor do que sua própria imagem