PAIXÃO É MAIS QUE AMOR

Amor sem paixão é apenas uma palavra adormecida no interior da alma;

É apenas desejo desalentado. É sonho em um ser desacordado.

É ilusão extraviada. É música desafinada.

É árvore sem galhos para respirar. É semente sem força para desabrochar.

É voz sem ânimo para se fazer ouvir. É retirante cansado sem coragem de partir.

É silêncio no deserto perdido. É barco no mar esquecido.

Amor sem paixão é apenas uma palavra adormecida no interior da alma.

Nazaré-PI, 16/06/2005 às 08h30.

CARLOS REIS SOUSA
Enviado por CARLOS REIS SOUSA em 23/01/2012
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T3457277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.