Esqueça

Esqueça

Esqueça o que de mim você conheceu.

Esqueça o sorriso ingênuo

Esqueça o abraço sincero

As palavras meigas

Meu carinho...

Meu rosto alegre

Minha vontade louca de você...

Esqueça o que de mim você conheceu

E venha provar de tudo que já conheces

Multiplicados por mil.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 23/01/2012
Código do texto: T3457189
Classificação de conteúdo: seguro