CHAMA DO AMOR
em cada brasa
restos de fogo
ainda no calor
de tantos fervos
das nuances de amor
em cada chama
a brasa da paixão
sempre reclama
do seu breve existir
chama do amor
não apaga
igual o inferno
queima eternamente
as almas amantes
sem limpar nunca de seu pecar por amar