Dois corações.

Sintonia perfeita,

dois corações que se compreendem,

se atraem em harmonia,

afinidades absolutas.

Dois corações que conversam,

Interagem com códigos secretos

que somente eles

podem entender.

Dois corações que se amam,

misteriosamente se entregam,

se sentem coligados no amor.

Pulsam sincronizados

em estarem sempre juntos,

se comunicando com um idioma

que só o amor pode descrever.

E quando no silencio

se amam numa paixão inconfundível,

dialogando palavras desconhecidas

que a razão não pode decifrar.

Dois corações amantes,

embriagados de amor,

que se descobrem, explodem

com ternura os reflexos

nos olhos da alma e do coração.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/01/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3457169
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.