Secreto Amor

Homem tão menino

Que envolve com seu

Jeito de olhar,

Que apaixona, com seu

Jeito de beijar

No inicio do conhecer

No contato da saliva

O gosto do seu beijo

Eletrizou o meu ser

Deixando-me cativa

Menino homem

Que vive em mim

Que me faz sorrir

Que me faz de novo

Amar assim

Amor secreto, amor latente

Sem causar nenhum mal

Amor especial, amor paixão

Ardente, verdadeiro e real

Guardado no meu coração.