QUERO UM AMOR...ASSIM...

Que seja como céu... imenso
Como o brilho do sol...intenso
Como a primavera...radiante.
Como vinho...embriagante
Como a lua...sedutor
Como a rosa...cheio de cor
Como o silêncio...gritante
Como o segredo...fascinante
Como a paixão...ardente
Como o sorriso...contagiante
Como o olhar...devorador
Como a vida...inevitável
Que me encante...me faça cantar
A mais bela canção de amar
Que me roube a inocência
Me deixe saudades
Me tire o folego
Acelere a respiração
Me faça mulher...
E FELIZ.

Fátima Castro
23/01/2012