GRACIAS DOU-LHE A VIDA QUE ME A DADO TANTO...
GRACIAS DOU-LHE A VIDA QUE ME TENS A DADO...


A saudade ecoa na minh'alma...
Mas, a certeza do teu amor me acalma...
Essa é a minha iniciação nos portais do coração...
E, junto com o meu AMOR...
Meu AMOR...
Agradeço ao Nosso Senhor...
“GRACIAS DOU-LHE A VIDA QUE ME A DADO TANTO...
GRACIAS DOU-LHE A VIDA QUE ME TENS A DADO”
(em espanhol trecho da música de Mercedes Sosa)
Agradeço também, ao meu DOUTOR...
Que me presenteou com tanto amor...




Em: 29.11.2009.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/01/2012
Código do texto: T3457034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.