Eu amei

Eu amei

Ah!! O primeiro amor.

Iluzão primeva,

sonho, fantasia, todo ardor.

Amei, nunca havia amado.

Me entreguei com verdade,

coração aberto,desarmado.

Fui, louca inocente,

paixão fremente,

sem medida, ardente,

sentida, demente.

Sem me olhar, sem sentir,

num redemoinho de sonhos,

me perdi.

O amor que dei,

se foi sentido não sei,

só sei que eu amei.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 23/01/2012
Código do texto: T3457032
Classificação de conteúdo: seguro