Loucura
Loucura
Nesta vida louca a qual eu vivo,
este amor é o meu penar,
todos os dias a tua procura,
eterna busca a desesperar.
E neste desespero que me vejo
a depender de você para viver.
Se tu és tudo que eu preciso e quero,
como fazer para te esquecer.
Estou contigo e não me enxergas,
talvez nos versos que alguém escreveu,
eu sou aquela que perdida sonha,
sempre a lembrar você e eu.
A esperança e a incerteza,
brigam, teimam a murmurar,
que esta espera esta vencida,
não vale a pena mais esperar.
Mas eu te amando perdida,
não sei a qual escutar.
(L.T.)