ARTE DE AMAR

ARTE DE AMAR

Se queres sentir,sinta a felicidade

se queres uma arte , sinta-se em si amar,.

Se queres alguém, alguém que encontre a alma,..

Se queres que o estrago do amor,..

Não me mostre e essa arte,..

O Que sinto em alma e coração,...

somente a arte de amar,..

Que deus lhe pode encontra e encantar com satisfação,.

que em outra alma brilhante venha ela em ter ...

Deixe um corpo encontra outro corpo,..

o corpo e a alma coração se encontram para se amar

a arte pincelada e linda de se amar...

se queres amar,! me chame tenho amor para dar.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457013
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.