A Mala

E a mala pronta…eternamente pronta…

num canto ermo da imaginação.

E o sol na porta

me cobrando a vida,

me cobrando os sonhos,

me mostrando a hora

E a mala pronta…eternamente pronta…

e essa ilusão, a me chamar de volta.

E o sol na porta,

me mostrando a vida,

me mostrando os sonhos,

me cobrando a hora.

Lá fora, é dia…enquanto dentro, há noite…

E o sol na porta, enquanto dentro, há sombra.

Arrumo a mala – que já estava pronta -

saio pra vida, pra buscar meus sonhos

e enfrento o mundo…carregando a mala…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/01/2012
Código do texto: T3457012