ME ACONCHEGO NOS TEUS BRAÇOS...
Me aconchego nos teus braços...
E, no calor do teu abraço me sinto segura...
Na pureza dos teus sentimentos...
Me sinto única...
Seguramente amada e feliz...
Foi tudo que pedi e quiz...
E, tive...
No percurso da minha existência...
Com você meu amor...
Existência que também...
Convivi com a tua ausência...
Pois, amo a tua presença...
Na minha permanência neste planeta...
Diante de ti...
Sou criança carente do teu amor...
Sei que hoje o nosso Grande Mestre e Senhor...
Fez nos encontrarmos...
Hoje, te tenho...
Embora ainda,
Não te tenha tido definitivamente...
Renasce em mim a esperança de ter...
Enfim, encontrado o meu elo um dia perdido...