Momento
Momento
Ao te encontrar me perco.
O rosto fica carmesim,
o teu olhar de mormaço em mim,
me aquece, me inflama, estremeço.
O luar das noites incandescentes,
todo fulgor das estrelas coloridas,
o tudo de ti que esta em mim,
me elevas ao infinito num momento.
Nossa essência, todo sentimento
acendem meus olhos em mil sois,
na magia da aragem quente dos amores,
fantasias, sabores, olores
voam livres, ao sabor macio do vento.
(L.T.)