Tempestade
Numa tempestade te encontrei
Estou mergulhada em você
Te amo
Te quero
Acalma o meu ser
Quero beber mais de ti
Quando você me chamou
A sombra desse louco amor
Quero você bem perto de mim...
Te amo
Te quero
Não sabe o bem que me faz...
Jesus!