LOUCURA DE AMOR
 


 
Nada mais importa no mundo
Quando estás perto de mim lindo amor
Busco mirar teu olhar, tuas mãos divisar

 
Perco a noção do tempo, na solidão do meu eu
Olhos perdidos no ar, ventos fortes
Arremessam minha alma, menina,

 
Frágil, indefesa como uma peninha, pequenina
Mas com a certeza do teu amar
Volitando no azul infinito do céu...


De repente, no céu um clarão ofuscou-me
Os olhos... tudo ficou difrente e eu sorri.
Eu sabia, que tu irias buscar-me...



 

Súbito levada pelo impulso de um querer
Em frenesi,envolvida por tua emanação, luminosa
Loucura de amor,deliciosa maresia, envolves-me

 
Com a força do teu pensamento,
Abraças-me forte... desperta-me ...
E deixo-me possuir pela impetuosidade
 

 
Do teu querer pleno de amor incontida paixão...
Abandonamos o ar, pousamos no chão
Refeitos descansamos...
 

 
Entre as flores do amor feito canção!
 

 



VITORIOSA - IVAN LINS
atch?v=KERm_hXOaAc




*Imagens do Google*



 
MARLLENE BOGES BRAGA
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 23/01/2012
Código do texto: T3456987
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.