Por que será ?

Por que será ?

que não consigo um

equilíbrio emocional ?

não adianta querer ou

me esconder, sempre a

razão vai para o espaço sideral;

a emoção faz ninho no coração

que torto, atrapalhado tem o

jeito do meu jeito de

amar desesperado.

Por que será ?

que sou teimosa, medrosa e

apesar de... sou determinada

quando a vida espera uma

posição imediata que quase

sempre faz pagar um preço alto

como se a corda bamba

dependesse de mim.

Por que será ?

que por mais que eu sinta

tanto outros sentimentos,

ainda me visto de amor;

Por que será ?

que a lua sonolenta,

cuida das estrela que dormem

e, cuida de mim também.

Por que será ?

Não ! Eu não sei.

Marisa de Medeiros