POR ACASO.....

Por acaso nos encontramos

Não por acaso nos amamos

Por acaso aconteceu

Não por acaso sou teu

Por acaso assim não seria

Não por acaso me queria

Por acaso de mim gostastes

Não por acaso me encantastes

Por acaso me encantou

Não por acaso me amou

Te amo, me amas

Hoje envolvidos pelo amor

Sempre onde estou me chamas

Somos ondas de calor

Que por acaso o vento juntou

E não por acaso nada mais separou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/01/2012
Código do texto: T3456935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.