PRECIOSO TEMPO

Que busca nunca perder:

Gestos teus.

Doces palavras.

Tua aproximação.

E, em segredo,

o silêncio da ausência

nesse tempo agora.

Tempo que não estorna.

E tempo que não retorna.

Deslize do pensamento.

Dos tempos de seres vãos.