Eu e a Lua

Tu és branca, anjo noturno

e me visitas sem ser anunciada.

Atreve-se à madrugada a projetá-la

em meu corpo.

Sou poeta linda donzela, não resisto

a um toque feminino.

Inspira-me um simples carinho e num

cismar vôo feita passarinho.

Volto a ser menina, brinco com minha.

sombra. Abraço-te e dou um beijo.

Tu me lanças um sorriso nupcial, deixa-me

assim tão mal...Já não sei se é visão

Ou mulher real!

2009

Gaivota
Enviado por Helena Correia em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456925