MEU, TEU AMOR........

Chegas arrebatadoramente

sem pedir licença

deixas então intensa

e sacodes bem forte

as batidas do meu coração

acontecendo então

uma emoção pela descoberta

do teu amor

e esta alegria imensa

me traz o calor

do teu corpo

e no ardor

desta enorme paixão

nos entregamos

pelo que desejamos

aconteçendo na razão

o conhecimento

pelo nosso entendimento

do verdadeiro sentimento

que chamamos de amor verdadeiro

e assim continuo a te amar por inteiro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/01/2012
Código do texto: T3456924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.