Rosas Fugosas
Vingam as rosas fogosas e macias
Veludo rubro onde dorme a fantasia
Que és minha escrava, luz do meu dia.
Minha face e fases tu entendes
Sabes satisfazer meus anseios
Agarra minha cintura e tremes
Preso neste círculo de devaneios
O infinito cúmplice precede...
Eclipse total dentro de quatro paredes!
minha lua vermelha
que virás quando a aurora nascer
E o orvalho as flores acariciar.
Nesta hora, amantes exaustos de prazer.
Pensam no despertar, em recomeçar...