Sinta meu amor

Acho que te vejo como é

Não mais como um objeto

E sim como o que foi

O que trouxe de bom pra mim

Contanto que me deixe partir

Na hora que me der vontade

Contanto que não me fale mal

Ou me ame pela metade

Detesto os desgostos do amor

Porém eles são como dor de cabeça,

Quando menos se espera

Ela aparece

Acredito no que me disse

Sei que não me faria mal

A única coisa que deixou de fazer

Foi dizer isso pro tempo

Ele me deixou aos cacos

Como se minha utilidade fosse curta

Meus anseios reprimidos pelos anos

Levando você junto com eles

Eu só queria que soubesse

Que ainda sinto o amor por dentro

Jamais iria deixar de sentir

E tentar esconder uma coisa viva, transparente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/01/2012
Código do texto: T3456873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.