NUNCA ACABOU NOSSO AMOR
Ficamos tão distantes
Mais nada mudou
Não esqueça um so minuto
Desse que sempre te amou
Meu coração dispara
Quando teus olhos
Se encontra com os meus
Sinto a cada instante
Saudade de ti
Ficamos tão distantes
Mais o amor continuou
Não vejo a hora de olhar
Nos seus olhos e te dizer
Que te amo demais
E isto não posso fingir
Eu fiz de tudo pra esquecer
Mais sempre te encontro
Em todo lugar
Por Isso não da mais
Viver assim não sei
Se escuto a razão
Meu coração insiste a dizer
Não da pra esquecer
POS EU SEMPRE TE AMEI