Graça salvadora

Você construiu umas paredes,

Em volta delas estava meu coração

Você conseguiu derrubar todas as muralhas

Foi à coisa mais fascinante que meus olhos viram

Sempre foi o que me botaria de pé

O que me dava forças pra continuar

Foi o que por anos chamavam de graça

Da salvação da minha fé

Quando ainda estava bem longe

Sentia-te cada vez mais perto

Quando não queria conversa

Meu amor se aproximava de você

Com sorrisos maiores do que o sol

Conseguia um instante de magia

Com as forças colocadas a prova

Conseguia ganhar a batalha

Por dias anos e vidas

Foi de tudo que precisava

Por calores de sentimentos

Foi o mais que eu ganhava

Sempre será

O que sempre vou agradecer

Sempre vai ser

O que ainda vou pedir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/01/2012
Código do texto: T3456863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.