O Encontro de Nós

Que fogo é esse que me consome

que chega de mansinho

toda vez que me lembro de ti?

Se é paixão ou loucura, não sei!

Só sei que ao lembrar-me e ti pego fogo

e como louca alucinada vou ao teu encontro!

1970

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/01/2012
Código do texto: T3456848