O QUE EU AMO EM VOCÊ


O QUE EU AMO EM VOCE NÃO É:-

SUA BELEZA... Eu não o vejo.

NEM SEU FALAR... Eu não o ouço.

NEM SEUS BEIJOS... Não os provei.

NEM SEUS ABRAÇOS... Não os senti.

O QUE EU AMO EM VOCE É

SUA CAPACIDADE ENCANTADORA

DE TRANSFORMAR MINHAS MANHÃS

CINZENTAS EM UM LINDO DIA DE SOL

COM APENAS UM
“BOM DIA”
Edamaria
Enviado por Edamaria em 23/01/2012
Código do texto: T3456839
Classificação de conteúdo: seguro