Deixa?

Deixa eu te namorar

faço manha

faço amor

te levo

pra cama

pra rua

pra lua

pro céu

deixa eu te namorar

prometo

jurar todas as juras

te amar sem medo

ser menino

ser menina

ser mulher

ser amante

ser companheira

deixa eu te namorar

vou ficar juntinha toda a hora

no teu lençol da manhã

no teu colo à tarde

no teu corpo à noite

em teu coração toda a hora

em teu amor toda a vida

deixa eu te namorar

vou ouvir-te até calar

te carrego no colo

te apresento à vida

saboreio

teus beijos

sorriu de tuas trapalhadas

desculpar teus ciumes

fazer amor quando quiseres

a que horas te pego?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456834