Beija-me

Beija-me

não resista, não espere

não se engane, não fuja

Beija-me

Sei que me queres, não espere

o que importa é só isso

estamos no paraíso

Beija-me

Não precisa dizer nada

vem no silêncio, na calada

no meio da madrugada

Beija-me

Será que você não me entende?

Não fuja, não finja, não mente

Beija-me

Eu sei que você também me ama

Nada mais me engana

Beija-me

Vença logo seu desejo

Me dá logo um beijo!

1996

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/01/2012
Código do texto: T3456809