QUANDO PENSEI EM DESISTIR...

Quando o céu parecia que seria só escuridão

Você veio e mostrou um novo amanhecer

Com seu jeito romântico de ser

Quando a tristeza habitava meu coração

Você me mostrou que não devemos desistir

E que juntos poderíamos prosseguir

Quando pensei que amar de novo seria impossível

Você me mostrou que tudo sempre é possível

Quando estava desistindo de mim

Você veio e me ensinou o caminho

Deu-me a mão e me guiou

De encontro a um novo destino

Quando pensei que tudo estava no fim

Você mostrou como reconstruir

E que agora é só seguir

O que a vida preparou pra mim

OBRIGADO DEUS POR ESTAR SEMPRE DO MEU LADO

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/01/2012
Código do texto: T3456806