Mágico momento
Sublime encantamento
Sinto a seu lado, neste momento
Sua pele em minha pele roçar
A leveza de suas mãos a me tocar
Lábios ansiosos por um beijo
Num doce abraço pressinto seu desejo
Que aumenta mais e mais a cada toque
Sensações indescritíveis
Momentos mágicos, incríveis
Com duração infinita
Seus olhos penetrando os meus
Sem censura, sem pensar em adeus
Esta paixão aquecendo o coração
Inundando nossos corpos de tesão!
Sensível anjo, é como sinto-me agora
Do pecado liberta, para o amor desperta
Coloco meus sonhos todos em suas mãos
E sei que irá realizá-los, meu anjo-poeta
Teria a lua a meus pés, se pedisse a você
Não mediria esforços para tudo acontecer
Traria as estrelas ao chão, para me satisfazer
Mas,eu já seria a mais feliz entre todas as criaturas
Apenas por ter você, neste momento de ternura...