Roubas

Tempo que me consome,

que me prende em teu ser,

Já é dia, já é noite,

não sei mais o que fazer.

Sinto-me avantajado por sentir

esta alegria, alegria de viver.

Sou livre como os pássaros...

Não tenho dono nem morada.

Como uma ladra

roubas de mim tudo o que tenho...

Porem não me incomodo,

Pois guardas a sete chaves

em teu ser, todo o meu viver.

Sinto-me confortável para lhe dizer...

“Quanto mais me tiras mais haverás de ter”

Neste coração que pulsa...

Fazendo-me viver.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/01/2012
Código do texto: T3456747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.