AFINIDADE
AFINIDADE
O sentido das palavras
Com você tem outra forma
Tudo é mais claro
Quando ouço sua voz
Tenho afinidade com seu coração
Tenho liberdade para lhe amar
O formato das palavras
Com você tem mais sentido
Tudo é verdade
Quando vejo seu olhar
Sinto alegria em sua presença
Sinto paz em seu singelo modo de sorrir