A Linha do Destino
A Linha do Destino
Uma cigana pegou minha mão
Para ler meu destino.
Ao ler a linha da vida
Calou-se e sorriu baixinho.
Olhou-me dentro dos meus olhos
E disse ainda sorrindo:
A linha do teu destino
Cruzou com a minha.
Tu és o amor que estava anunciado
Na minha linha da vida.
E ali mesmo selamos aos beijos,
As linhas dos nossos destinos.
Carlos Neves