Amar é
Amar é
sentir segurança,
conforto,
gratidão.
Amar é
ficar triste,
chorar,
pensar.
Amar é
sentir saudades,
procurar,
querer.
Amar é
doar seu amor,
não pedir nada em troca,
não fazer permuta.
Amar é
sentir felicidade,
paixão,
gratidão.
Amar é
sentir-se sozinho,
abandonado,
carente.
Amar é
sonhar sempre,
sentir falta,
querer estar junto.
Amar é
ficar feliz,
sorrir
e achar que é pra sempre.