Palavras 0578 - Se quiser
Se quiser ame... agora,
ainda não é o bastante,
quero o amor com força de amor,
preciso ser livre, quero ser solto no coração,
vou ser seu dono e doador,
não temo por amor dado e por paixão aquecida.
Se quiser, me ame,
simples assim meus sentimentos,
quero dedicar, ser o que importa,
apenas abra os braços ou venha para os meus,
vem, vai ver como eu sei tudo de amor.
Se quiser, te amo,
mesmo que não queira, eu amo,
encoste de novo meus lábios nos seus,
não somos mais fantasias,
temos cumplicidade até no gemer em êxtase,
nossos prazeres não são só um fazer amor,
somos a melhor essência do amor puro.
Se quiser eu vou,
tomo de novo seu corpo,
junto nossas almas para sempre,
abraço esta paixão e faço dela amor,
não sei mais viver sem os delírios e delícias.
Não temos mais corpos, ficamos um,
algumas palavras perderam o sentido,
apenas olhos e gestos falam e corações entendem,
somos a cura do outro, o caminho curto,
o 'se quiser' perdeu o sentido, vamos!
23/01/2012